淮安市政协 >政协要闻 >图文新闻
市政协主席会议视察供电公司工作
字体:【 】  【关闭窗口

2月8日,市政协主席会议视察供电公司工作,市政协主席王维凯带队视察。

王维凯一行先后来到国网淮安供电公司配电运检室和调度控制中心,详细了解全市电网运行、报修服务、春节保供电等情况。王维凯表示,经济社会发展离不开电力支撑,淮安供电人提出了“政府放心、企业贴心、百姓暖心”的“三心”服务理念,是101%服务精神的具体体现。近年来,淮安供电公司抢抓发展机遇,电力基础设施、企业文化和党建都取得了长足发展,这与全体供电干部职工的努力是分不开的,感谢供电人为我市经济社会发展及百姓生活所作出的贡献。

2018年迎峰度冬以来,淮安电网最高负荷303万千瓦,同比增长21.78%,日供电量最高5971万千瓦时,同比上升23.27%。春节临近,电力保障安全工作责任重大,淮安供电公司精心部署,全面落实电网保障措施,全市共安排1469名电力职工在岗值班,抢修车辆194辆,保障节日期间生产和居民生活的可靠供电。