淮安市政协 >政协要闻 >图文新闻
政协淮安市八届八次常委会召开
字体:【 】  【关闭窗口

 1月8日上午,政协淮安市八届八次常委会议召开。市政协主席王维凯,副主席刘学军、程刚、范更生、仲波、吉子俊、孙晓阳、陶光辉、王莉莉、邱华康,秘书长吉文海出席会议。

本次会议应到76人,实到73人,符合政协章程规定人数。会议协商通过了政协淮安市委员会2018年工作要点。

王维凯就做好新一年政协常委会工作提出要求。他指出,各位常委要进一步增强做好政协工作责任感使命感,准确认识和把握政协工作面临的新形势、新任务,围绕全市经济社会发展的重点难点热点,深入实际认真调研撰写提案,积极反应社情民意,切实为党委政府和人民群众搭建联系的桥梁。

根据工作要点,2018年市政协将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,牢牢把握正确政治方向,聚力深化改革促进发展,营造合作共事浓厚氛围,促进全市社会和谐稳定,提高自身建设能力水平,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局。