淮安市政协 >政协要闻 >图文新闻
市政协召开八届十三次主席会议
字体:【 】  【关闭窗口

9月17日,市政协主席王维凯主持召开政协八届十三次主席会议,市政协副主席刘学军、程刚、范更生、吉子俊、陶光辉、王莉莉、邱华康,秘书长吉文海出席会议。

会议协商讨论了市政协关于加快全市生态经济发展的调研报告及建议案(讨论稿)。在听取调研组的情况汇报后,与会副主席分别对调研报告和建议案提出了修改和完善建议。王维凯指出,市委七届七次全会明确提出要“积极探索走好符合淮安实际的生态优先绿色发展新路”“以绿色低碳循环发展为目标,积极构建生态产业链体系”。为深入贯彻落实市委全会精神,全力推动全市生态经济高质量发展,市政协成立专题调研组对全市生态经济发展进行了实地考察和深入调研,形成了加快全市生态经济发展的调研报告及建议案(讨论稿)。主席会议对调研报告及建议案(讨论稿)进行了讨论,要求调研组充分参考和吸纳大家的意见,对调研报告和建议案作进一步修改和完善。

会议还协商通过了政协淮安市八届十次常委会议的议程和日程安排。