淮安市政协 >专委会工作 >法制委
全市政协社会法制和民族宗教委员会工作座谈会召开
字体:【 】  【关闭窗口




 
    3月9日,全市政协社会法制和民族宗教委员会工作座谈会在市区召开。市政协副主席邱华康出席会议并讲话。市政协社会法制和民族宗教委员会部分委员、各县区政协社会法制和民族宗教委员会分管副主席和负责人参加会议。会议由市政协社会法制和民族宗教委员会主任张谨主持。

    市政协社会法制和民族宗教委员会顾晖副主任总结回顾了2017年度的主要工作。各县区政协分管副主席围绕社会法制和民族宗教工作做了工作交流,并就如何做好2018年工作作了打算安排。与会委员围绕新年度如何做实做好工作提了意见建议,谈了看法。随后,张谨主任在总结大家交流发言和具体意见的基础上,对市政协社会法制和民族宗教委员会2018年主要工作进行安排部署。大家谈工作有亮点,谈举措有招数,谈意见广泛而深刻,会议内容丰富,气氛热烈。

    最后,邱华康副主席就如何贯彻落实新时代要求,做好新年度工作谈了三点意见。邱副主席强调,一是要坚定党的领导,提高政治站位,增强维护核心的政治自觉;二是要坚守责任担当,时刻不忘初心,增强服务人民的实践自觉;三是要坚持务实创新,牢记使命任务,增强履职尽责的能力水平。(周峰)