淮安市政协 政协会议 主席会议
政协淮安市八届二十五次主席会议召开

字体:【 】  【关闭窗口

1   八届二十五次主席会议4_meitu_1.jpg

2月17日下午,政协淮安市八届二十五次主席会议召开,市政协主席戚寿余主持会议,市政协领导刘学军、程刚、范更生、仲波、吉子俊、孙晓阳、陶光辉、王莉莉、邱华康、殷强出席会议。

2   戚主席1(1)_meitu_2.jpg

会议传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要指示、在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,传达学习市委书记蔡丽新关于进一步做好全市疫情防控讲话精神,听取全市新冠肺炎疫情防控工作情况通报;协商通过政协淮安市委员会2020年协商计划;协商讨论政协淮安市委员会2020年工作要点;协商通过政协淮安市委员会2020年重点工作计划;协商通过政协淮安市委员会2020年协商计划任务分工表;协商通过政协淮安市八届十八次常委会议日程议程。

就市政协今年和近一阶段工作,戚寿余强调:一要提高政治站位,把助力打赢疫情防控阻击战作为当前政协组织的重大政治任务。充分发挥人民政协职能优势,在疫情防控中彰显担当、主动作为,围绕疫情防控工作建诤言、献良策、谋实招,助力打赢疫情防控阻击战。二要聚焦全年目标任务,推动政协各项工作取得新突破。围绕全市发展大局,明确目标任务,落实工作措施,压实工作责任,从紧从早、落细落实做好市政协2020年各项工作。三要突出机关作风建设,不断提升政协工作科学化水平。按照中央和省、市委决策部署,对照标准查找不足,持续把政协机关作风建设引向深入。