淮安市政协 >政协会议 >其他会议
市政协机关举行“三严三实”专题党课暨专题教育动员大会
字体:【 】  【关闭窗口

      5月25日下午,市政协机关“三严三实”专题党课暨教育动员大会举行,市政协主席王维凯作专题党课,副主席朱毅民、范更生出席会议。

      王维凯以“深入学习恩来精神  自觉践行‘三严三实’”为题作专题党课,并就市政协机关“三严三实”专题教育开展动员部署。王维凯指出,周恩来总理始终做到信念坚定、理想崇高,严于律己、廉洁奉公,一心为民、务真求实,勇于担责、敢于担当,要以周恩来精神为教材,不断学深悟透;以周恩来精神为镜子,坚持深查细照;以周恩来精神为标尺,努力笃行实改。开展“三严三实”专题教育是落实从严治党的重要举措,是深化作风建设的持续行动,是推进政协事业创新发展的有力保障,要充分认识到“三严三实”专题教育的现实意义和历史意义,严格对照要求,着力解决突出问题,努力建设一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的政协机关党员干部队伍,为推动淮安实现新起点上新跨越作出贡献。