淮安市政协 >通知公告
关于召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会的通知   
字体:【 】  【关闭窗口

市人民政协理论研究会全体会员,市政协机关全体人员:

经主席办公会议研究,定于7月9日下午召开“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论研讨会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年7月9日下午2:30,会期半天

请县区参会人员上午11:00前到维也纳国际酒店(位于市行政中心西侧)报到。   

二、会议地点

市行政中心会议中心302会议室(翔宇南道1号)

三、参会人员

市人民政协理论研究会全体会员、市政协机关全体工作人员

四、会议议程

(一)研讨交流

(二)王维凯主席讲话

(三)省政协领导讲话

五、有关事项

(一)请参会人员安排好本职工作,按照通知要求准时参会,如遇工作冲突应提前请假,因故不能参加会议者应于7月7日前履行请假手续;

(二)参加论文研讨交流人员做好充分准备,发言时间控制在10分钟以内;

(三)联系人:戴明辉,电话:83913345,18951265316。

 

 

政协淮安市委员会办公室

2018年7月6日

 关于召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会的通知.pdf