淮安市政协 >通知公告
关于召开政协淮安市八届二次会议的通知
字体:【 】  【关闭窗口

各位委员、各县(区)政协:

政协淮安市第八届委员会第二次会议,定于2018年1月5日至8日在市区召开。现将会议有关事项通知如下:

一、参加人员

市八届政协委员。

二、列席人员

驻淮省政协委员,市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会有关负责人全程列席。

三、报到时间和地点

请全体委员及全程列席会议人员于2018年1月4日下午2:00-5:30,根据界别分组分别到国信大酒店、万达嘉华酒店、开元名都大酒店报到。

请中共组;民革、民建、农工党组;民盟、民进、九三组;无党派、工商联组;致公、侨联、台联、少数民族、宗教组;工会、妇联、共青团组;社科、社会保障组;特邀组到国信大酒店(市翔宇北道1号)报到。

请文化艺术、体育组;科协、医卫组;科技组、经济组到开元名都大酒店(市水渡口大道135号)报到。

请教育、新闻组;农业和农村组;列席组到万达嘉华酒店(市翔宇中道153号)报到。

另请各县(区)政协协助通知和组织所在地的市政协委员集中报到,并指定一名工作人员做好有关服务工作。

四、会议主要议程

1.学习贯彻中共十九大精神;

2.学习讨论中共淮安市委书记姚晓东同志在政协淮安市八届二次会议上的讲话;

3.听取并审议市政协第八届委员会常务委员会工作报告;

4.听取并审议市政协第八届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;

5.列席淮安市第八届人民代表大会第二次会议,听取并讨论《政府工作报告》和其它有关报告;

6.审议通过政协淮安市八届二次会议决议;

7.其它有关事项。

五、其它事项

1.请各位委员认真贯彻落实十九大精神,会前做好小组讨论、大会发言、专题座谈、提交提案及反映社情民意的准备工作。

2.请各位委员会议期间到指定宾馆入住,无特殊情况不得擅自离会。

3.请委员所在单位给予大力支持,确保委员如期全程参加会议。

4.委员确因特殊情况不能到会或不能全程参会的,请于2018年1月2日前向市政协办公室履行请假手续,报大会秘书处批准。

联系人:张剑;电话:15805233227,83605582。

5.请各新闻单位派员做好会议新闻报道。

特此通知

 

 

               

        政协淮安市委员会办公室

                      2017年12月26日


八届二次会议通知.pdf