淮安市政协 通知公告
市委第四巡察组巡察公告

字体:【 】  【关闭窗口

根据市委安排,市委第四巡察组对市政协机关党组领导班子及其成员实施巡察。

一、巡察时间

9月3日—10月31日

二、巡察内容

根据工作职责,市委巡察组将认真落实政治巡察要求,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,进一步促进党组织和党员干部担当作为;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,进一步增强群众获得感幸福感安全感;聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,进一步强化政治功能、打造坚强战斗堡垒。市委巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。巡察期间,主要受理反映市政协机关党组领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。

三、反映渠道

市委第四巡察组值班电话:89730035(工作日上午9:00至下午5:30)。接收短信手机号:18912080735。联系信箱位置:市行政中心南楼13楼西面茶水间对面的外墙处(1339办公室对面)。电子邮箱:xcz1051@163.com。

市委巡察办邮政信箱:市委巡察办081信箱,邮编:223001。

特此公告。

 

中共淮安市委第四巡察组

2020年9月3日