当前位置:  淮安政协 县区政协 金湖县
金湖县政协专题召开学习习近平总书记“七一讲话”宣讲会
时间:2021-09-08  来源:淮安政协 作者:  字号:[ ]

9月6日,金湖县政协为在全县政协系统,迅速掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神热潮,专题举办学习习总书记“七一讲话”专题宣讲会。


912a2.jpg


县政协党组在认真制定学习计划,统一发放《“七一”讲话》单行本、开展个人自学的基础上,为提高学习成效,专门邀请县委“党史学习教育宣讲团”成员集中进行宣讲辅导,原原本本地认真传达学习了习近平总书记,在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,使与会的政协机关40多名党员干部深受教育鼓舞。

会议安排各界别、分别专门安排宣讲活动,并要求在全县广大政协委员中,迅速掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神热潮。并结合“百年党史学习教育”,突出“两在两同” 即“永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣”的新要求,进一步“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为全县经济社会高质量发展和实现百姓“共同富裕”贡献政协智慧和力量。

 

 ( 金湖县政协  王新葆  闵海燕)