当前位置:  淮安政协 履职活动
市政协开展“联东U谷·淮安智能制造创新港项目”现场推进服务
时间:2022-11-11  来源:淮安政协 作者:  字号:[ ]

11月8日上午,市政协副主席肖天奉带队赴淮安经济技术开发区,对北京联东投资(集团)有限公司的“联东U谷·淮安智能制造创新港项目”开展现场推进服务工作。

肖天奉一行会同淮安经济技术开发区党政办、空港办有关负责人和项目方代表,现场察看项目建设情况,并听取项目施工、招商、帮办服务等情况汇报。肖天奉对项目建设及帮办服务等工作进展表示肯定,指出项目建设要严把工程质量和招商质量关,切实把项目的经济效益和社会效益发挥好,争做淮安的标杆。同时,市政协也将持续关注项目建设工作进程,及时跟进做好沟通协调服务,解决项目建设中的实际困难,确保项目按计划落地生效。

今年以来,市政协研究室深入学习贯彻全市重特大项目攻坚暨优化营商环境大会精神,认真落实《市政协重特大项目攻坚行动方案》要求,畅通与淮安经济技术开发区、联东U谷项目方的常态化沟通联络,通过召开会办会、开展现场推进服务等形式,在厂房拆除、土地挂牌、文物勘验、项目开工等方面,积极协调帮办,及时跟进服务,形成工作合力,推动项目按计划顺利开展。

来源|市政协研究室