当前位置:  淮安政协 履职活动
徐州市政协来淮调研“有事好商量—‘码’上议”工作
时间:2021-10-12  来源:淮安政协 作者:  字号:[ ]

10月9日,徐州市政协学工委主任尹洪平一行来淮调研“有事好商量—‘码’上议”工作。淮安市政协副秘书长邱金义等陪同调研。

座谈会上,市政协机关工作人员就我市创新开展“有事好商量—‘码’上议”工作经验做了介绍,并现场演示线上线下同步同时、融合互补开展协商议事活动全过程,与会人员围绕“码”上议工作进行了深入交流。

当天下午,调研组一行赴清江浦区实地考察清浦街道、杭州路社区“有事好商量”协商议事室,了解“码”上议工作开展情况,并听取清江浦区政协关于“有事好商量—‘码’上议”工作开展情况介绍。尹洪平对我市“有事好商量—‘码’上议”工作给予充分肯定,表示“码”上议这一平台真正发挥了党委政府好帮手的积极作用,小平台解决了大问题,拉近了和群众的距离,是实实在在的为民服务。

(市政协办 高立)