当前位置:  淮安政协 政协要闻 政协要闻
市政协领导走访看望市政协委员
时间:2022-11-16  来源:淮安政协 作者:  字号:[ ]

近日,市政协副主席张惠扬带队走访看望部分市政协委员,开展交流座谈,听取意见建议。市政协教卫体委主任冯长尧、市第一人民医院党委书记徐克平参加活动。

image.png

在市东方建筑设计有限公司,张惠扬与公司总经理房守海深入交流,详细了解公司生产经营状况,仔细听取并认真记录反映的困难问题、意见建议,鼓励企业把握机遇,加强建设,实现高质量发展。

image.png

在市第一人民医院,张惠扬认真听取医院建设、保障支持政协委员参加履职工作情况介绍及委员们的意见建议,对市第一人民医院长期以来支持政协工作表示感谢,希望医院对委员参与政协履职活动进一步给予大力支持和充分保障,为他们履职尽责创造积极条件。政协委员要珍惜委员荣誉,牢记职责使命,全面增强履职意识、履职本领、履职成效,更好发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用。市政协将认真研究吸纳委员的意见建议,加强委员履职服务,更好地发挥好委员的主体作用。


来源|市政协教卫体委